Форум Обсуждения Техподдержка ЖВП (Жалобы, вопросы и предложения) |
ЖВП |
spielleiterin
#11 Celestine, у меня в хроме нормально. Нафиг эксплорер, ог глючный. drogo-sage, у меня без проблем добавился текст из ворда. Какой у вас браузер? Мб, с браузерами глюки какие-то? |
drogo-sage
#12 spielleiterin, лично у меня Гугл хром, а он в последнее время обновился. Ладно, все равно Efferdors Fluch перевожу. |
Beatrix
#13 |
Celestine
#14 Beatrix, спасибо! |
Mr_N0thing
#15 Немного добавил перевода заклинаний, позже добавлю еще, переводил заклинания используемые в приключении Ведьмин круг, старался использовать терминологию быстрого старта и того приключения |
FireFly
#16 Большая просьба: - либо увеличить лимит текста для переводов; - либо разбивать текст на более мелкие куски. Вот здесь: http://dsa5.do.am/blog/2015-09-12-48 мне пришлось перевод на три куска разбить, чтобы он влез. Причем первый кусок мне пришлось набирать дважды, потому как он у меня стерся после неудачной попытки добавления. В идеале было бы неплохо делать "драфты" (чтобы текст перевода сохранялся перед публикацией) и писать отзывы к собственным переводам (иногда хочется дать уточнения и дополнения). |
דממה_מדברת
#17 Салют! Я слышал, в июне выходят правила ДСА5 на английском языке. Я могу помочь с переводом с английского, если у меня конечно будут эти правила. Вопрос - бедет ли возможность скачать их с этого сайта? И нужна ли вообще моя помощь? |
Celestine
#18 Когда английская версия выйдет, число переводчиков удесятерится. |
drogo-sage
#19 |
Celestine
#20 |
| |||